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Registros recuperados : 5 | |
1. | | SILVA, C. T. da; FERREIRO, E. A.; ASPIAZÚ, I.; GALON, L.; SILVA, A. F. da; CONCENCO, G. Manejo de plantas daninhas. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Alface: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. p. 190-208. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. | | MOURA, A. M. de; FERNANDES, M. C. N.; RODRIGUES, C. S.; SILVA, C. T. da; VILELA, R. O.; BOTELHO, F. B. S.; CASTRO, A. P. de. Progresso genético e eficiência da seleção de linhagens de terras altas via modelos mistos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 407. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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3. | | MANABE, P. M. S.; MATOS, C. da C. de; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. F. da; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; MANABE, A.; ROCHA, P. R. R.; SILVA, C. T. da. Efeito da competição de plantas daninhas na cultura do feijoeiro. Bioscience Journal, Uberlânndia, v. 31, n. 2, p. 333-343, mar./apr. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | ROCHA, J. B.; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. C. O. de; SILVA, A. M. P. da; SILVA, A. C.; SANTOS, G. A.; CRUZ, B. C. C. da; REBOUÇAS, K. H.; SILVA, C. T. da. Componentes da perna de cordeiros Santa Inês, criados a pasto e abatidos em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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5. | | SILVA, A. C.; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. C. O. de; SILVA, A. M. P. de; ROCHA, J. B.; SANTOS, G. A.; CRUZ, B. C. C. dA; SILVA, C. T. da. REndimento dos cortes nobres de cordeiros Santa Inês, criados a pasto, abatidos em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/01/2011 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D. |
Afiliação: |
ANTONIONE ARAUJO COELHO, UENF; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; EDER DUTRA DE RESENDE, UENF. |
Título: |
Qualidade do suco de maracujá-amarelo em diferentes pontos de colheita e após o amadurecimento. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 722-729, maio/jun. 2010. |
DOI: |
10.1590/S1413-70542010000300027 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Quality of yellow passion fruit juice in different harvest points and after ripening. |
Conteúdo: |
Conduziu- se este trabalho, com o objetivo de avaliar a qualidade do suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Degener) com diferentes pontos de colheita e, após o completo amadurecimento em câmara de armazenamento, visando à comercialização in natura ou a industrialização. Foram determinados os teores de acidez titulável, ácido ascórbico, sólidos solúveis, açúcares redutores e não-redutores e o valor de pH. As médias foram comparadas quanto ao intervalo de confiança com 5 % de significância e 10 % de desvio em torno da média amostral de população infinita. Os resultados mostraram que o ponto adequado para a colheita dos maracujás-amarelos da safra de inverno foi identificado quando pelo menos 30,7 % da superfície da casca estavam amareladas. Nesse ponto, eles apresentaram características químicas adequadas para o consumo in natura ou para sustentar o processo fisiológico de amadurecimento do fruto durante o armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Acidez total; Açúcares redutores e não-redutores. |
Thesagro: |
Passiflora Edulis; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25431/1/2010-042.pdf
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Marc: |
LEADER 01740naa a2200217 a 4500 001 1873011 005 2020-06-02 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1590/S1413-70542010000300027$2DOI 100 1 $aCOELHO, A. A. 245 $aQualidade do suco de maracujá-amarelo em diferentes pontos de colheita e após o amadurecimento. 260 $c2010 500 $aQuality of yellow passion fruit juice in different harvest points and after ripening. 520 $aConduziu- se este trabalho, com o objetivo de avaliar a qualidade do suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Degener) com diferentes pontos de colheita e, após o completo amadurecimento em câmara de armazenamento, visando à comercialização in natura ou a industrialização. Foram determinados os teores de acidez titulável, ácido ascórbico, sólidos solúveis, açúcares redutores e não-redutores e o valor de pH. As médias foram comparadas quanto ao intervalo de confiança com 5 % de significância e 10 % de desvio em torno da média amostral de população infinita. Os resultados mostraram que o ponto adequado para a colheita dos maracujás-amarelos da safra de inverno foi identificado quando pelo menos 30,7 % da superfície da casca estavam amareladas. Nesse ponto, eles apresentaram características químicas adequadas para o consumo in natura ou para sustentar o processo fisiológico de amadurecimento do fruto durante o armazenamento. 650 $aPassiflora Edulis 650 $aVitamina C 653 $aAcidez total 653 $aAçúcares redutores e não-redutores 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aRESENDE, E. D. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 34, n. 3, p. 722-729, maio/jun. 2010.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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