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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. T. da; FERREIRO, E. A.; ASPIAZÚ, I.; GALON, L.; SILVA, A. F. da; CONCENCO, G. Manejo de plantas daninhas. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Alface: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2019. p. 190-208.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, A. M. de; FERNANDES, M. C. N.; RODRIGUES, C. S.; SILVA, C. T. da; VILELA, R. O.; BOTELHO, F. B. S.; CASTRO, A. P. de. Progresso genético e eficiência da seleção de linhagens de terras altas via modelos mistos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz do Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Foz do Iguaçu: SBMP, 2017. p. 407.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMANABE, P. M. S.; MATOS, C. da C. de; FERREIRA, E. A.; SILVA, A. F. da; SILVA, A. A. da; SEDIYAMA, T.; MANABE, A.; ROCHA, P. R. R.; SILVA, C. T. da. Efeito da competição de plantas daninhas na cultura do feijoeiro. Bioscience Journal, Uberlânndia, v. 31, n. 2, p. 333-343, mar./apr. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. B.; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. C. O. de; SILVA, A. M. P. da; SILVA, A. C.; SANTOS, G. A.; CRUZ, B. C. C. da; REBOUÇAS, K. H.; SILVA, C. T. da. Componentes da perna de cordeiros Santa Inês, criados a pasto e abatidos em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 3 f.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C.; SANTOS, C. L. dos; CRUZ, C. A. C. da; SOUSA JÚNIOR, A. C. O. de; SILVA, A. M. P. de; ROCHA, J. B.; SANTOS, G. A.; CRUZ, B. C. C. dA; SILVA, C. T. da. REndimento dos cortes nobres de cordeiros Santa Inês, criados a pasto, abatidos em diferentes idades. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. 4 f.1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/01/2011
Data da última atualização:  02/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  COELHO, A. A.; CENCI, S. A.; RESENDE, E. D.
Afiliação:  ANTONIONE ARAUJO COELHO, UENF; SERGIO AGOSTINHO CENCI, CTAA; EDER DUTRA DE RESENDE, UENF.
Título:  Qualidade do suco de maracujá-amarelo em diferentes pontos de colheita e após o amadurecimento.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 3, p. 722-729, maio/jun. 2010.
DOI:  10.1590/S1413-70542010000300027
Idioma:  Português
Notas:  Quality of yellow passion fruit juice in different harvest points and after ripening.
Conteúdo:  Conduziu- se este trabalho, com o objetivo de avaliar a qualidade do suco de maracujá-amarelo (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Degener) com diferentes pontos de colheita e, após o completo amadurecimento em câmara de armazenamento, visando à comercialização in natura ou a industrialização. Foram determinados os teores de acidez titulável, ácido ascórbico, sólidos solúveis, açúcares redutores e não-redutores e o valor de pH. As médias foram comparadas quanto ao intervalo de confiança com 5 % de significância e 10 % de desvio em torno da média amostral de população infinita. Os resultados mostraram que o ponto adequado para a colheita dos maracujás-amarelos da safra de inverno foi identificado quando pelo menos 30,7 % da superfície da casca estavam amareladas. Nesse ponto, eles apresentaram características químicas adequadas para o consumo in natura ou para sustentar o processo fisiológico de amadurecimento do fruto durante o armazenamento.
Palavras-Chave:  Acidez total; Açúcares redutores e não-redutores.
Thesagro:  Passiflora Edulis; Vitamina C.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/25431/1/2010-042.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10596 - 1UPCAP - PP2010/0422011.00022
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